Aviso de privacidad

Aviso dirigido a los titulares de los datos personales que obran en posesión de Tetra Tech ES, Inc. S. de R.L. de C.V.

Tetra Tech ES, Inc. S. de R.L. de C.V., con domicilio en Av. Insurgentes Sur #826, 2ndo piso ala sur, Colonia del Valle Centro, C.P. 03100, en México Distrito Federal, hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por: Tetra Tech ES, Inc. S. de R.L. de C.V. y/o por terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se deriven de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y la empresas arriba señaladas.

Tetra Tech ES, Inc. S. de R.L. de C.V. podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (La Ley).

Los titulares podrán ejercer los derechos que le confiere la Ley, a partir del 6 de enero de 2013, mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada en el domicilio de Tetra Tech ES, Inc. S. de R.L. de C.V. que se indica en la parte superior de este escrito. Todas las solicitudes que sean presentadas a Tetra Tech ES, Inc. S. de R.L. de C.V., independientemente del medio utilizado por los titulares, deberán:

  • Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Acompañar los documentos oficiales que acreditan la identidad del titular.
  • Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.
  • Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

Tetra Tech ES. Inc. S. de R.L. de C.V. se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.